Poldark couple

Места съемок Poldark

Драматический и красивый корнишский пейзаж играет главную роль в популярном сериале Poldark. Теперь посетители могут пойти по стопам самого Полдарка и исследовать некоторые из этих захватывающих дух мест (включая наш собственный залив Карбис!).

Botallack

Шахты в Боталлаке на западе Корнуолла, являющиеся центральным элементом истории горного дела Корнуолла и частью объекта всемирного наследия Корниш-Майнинг, представляют собой Wheal Leisure (West Wheal Owles), Grambler (Wheal Crowns) и Wheal Grace. Они также обеспечивают фон для некоторых прибрежных встреч скалы.

Dramatic cliffs at Botallack

Карбис Бэй

Карбис Бэй Мы рады сообщить, что кристально чистые воды и золотые пески пляжа Карбис Бэй будут представлены в пятой и последней серии Poldark - будьте внимательны!

Blue sea and golden sands at Carbis Bay beach

Бодмин Мур

Сцены, на которых изображен внешний вид коттеджа Росса Полдарка, Нампара, сняты на дикой и бурной скале Бодмин. Это также место коттеджей шахтеров, таких как тот, что Росс дает Джиму Картеру и его жене Дженни, и является домом для оригинального коттеджа доктора Дуайта.

Green hills and blue skies at Bodmin Moor

Чарльстаун

Чарльзтаун под Сент-Остеллом, знаменитый своей коллекцией высоких кораблей и традиционной внешностью, долгое время привлекал внимание менеджеров локаций. Помимо того, что он выступает за Труро Полдарка, он также играет роль Фалмута, откуда живет и плывет капитан Эндрю Блейми. Его очевидная обитель Фалмута выходит на внутреннюю гавань Чарлстауна, и именно отсюда Верити Полдарк бежит с ним к неодобрению ее семьи. Пляж Чарльзтауна и стапель также удваиваются как Св. Мэри на Островах Силли в сценах, которые видят, что Росс встречается с изгнанным Марком Дэниелсом во второй серии.

Cornish town and harbour

Левант Майн

К северо-востоку от Боталлака находится принадлежащий Национальному тресту рудник Левант. Хорошо сохранившийся и отреставрированный, в нем находится единственный действующий паровой двигатель, а его здания служат в качестве прокатного стана Tressiders. В начале второй серии дебаты между Россом и Фрэнсисом по поводу претензий инженера Ричарда Тревитика о возможностях двигателей разыгрываются в машинном отделении - хотя на самом деле оба актера были «экранированы» через окно и фактически были стоя на платформе в другом месте.

Cornish mine on the coast

Porthcurno

Один из самых потрясающих пляжей Корнуолла, легко понять, почему менеджеры локаций Poldark выбрали экзотический оазис Порткурно для бухты Нампара. С великолепным тонким мягким белым песком, омываемым морем, которое превращает бирюзу в солнце, и высокими скалами с обеих сторон, обеспечивающими укрытие, это настоящая естественная красота. Во втором сериале (второй эпизод) Демельза и Росс гуляют по Порткурно в череде снов в захватывающий солнечный день.

Three people walking along beach next to cliffs